Против кого дружить?

по теме Женская логика Март 10, 2009 г. в 16:38

 

То, что женской дружбы не существует – факт, причем настолько очевидный, что тот, что попытается его оспорить, просто ничего не смыслит в женщинах, а уж в женской дружбе тем более… Женщины, как правильно кто-то заметил, могут дружить только против кого-то! Думаете, нет? Давайте посмотрим…

Итак, кто был вашей первой подружкой – девочка с «мышиными косичками» из группы в детском саду. Как ее там звали, не помните? Не важно, главное, что у вас на тот момент была примерно такая же прическа, и Гришка из вашей же группы очень любил эти косички дергать. И на его проделки вы жаловались всем – воспитательнице, родителям и даже Кольке из старшей группы…

Потом вы выросли, пошли в школу, и там активно вместе с лучшей подругой Маринкой «дружили против» Наташки, которую в первом классе посадили вместе с Сашкой — самым красивым мальчиком; гардеробщицы тети Тони, мимо нее пройти без сменной обуви было невозможно; Костика из параллельного класса, норовившего прилепить на спину смешную надпись; физика Антона Михайловича, который требовал, чтобы лампочка на лабораторной работе обязательно загоралась… А в старшем классе так и вообще обозлились на Маринку и сдружились с Наташкой только из-за то, что Маринке, а не вам, хватило смелости пригласить красавчика-Сашку на белый танец…

Скажете, не так? Или было, но в прошлом, а вот в настоящее время все изменилось! Верится с трудом. Признайтесь (хотя бы самой себе), что даже сейчас, встречаясь с очередной «настоящей» подругой, вы первым же делом «перемываете косточки» своим недоброжелателям. Так что песня о том, что женская дружба бывает, может и справедлива, главное в женской дружбе – это определиться, против кого дружить…

 
  • Мимоходом

    Cracker Barrel 9-18-2015 (74)LR Chernobyl 2019-5311533Trying to jumpLR Chernobyl 2019-5311384Sur le talus -*family_art_inst_behind_062019
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100