Алина Шуйская

Эропатриотизм по-русски

по теме Воспоминания о будущем, Женская логика Март 18, 2009 г. в 16:20

 

Прочитав заметку Кондрата про творческий подход к всему и вся таганрожцев, я по-настоящему испугалась за свою пуританскую мораль и нежную девичью душу. Так как многие таганрожцы не только разговаривают с телевизором, о чем нам регулярно сообщает передача «Наша Раша», но и вдумчиво смотрят оное чудо-техники. А не далее как сегодня по ТВ показали разрисованную боди-артом итальянскую эро-актрису, выходящую из здания биржи. Актриса эпатировала публику своим нарядом, состоящим из трусов и краски цветов итальянского флага. Выкрикивая «Италия снова осталась в одних трусах!», Лаура высказывала протест необоснованным и губительным для ее родины действиям экономистов. Полицейские и зрители получили заряд бодрости, Лаура — несколько лишних пунктов в свой «актерский» рейтинг, обманутые вкладчики так и остались ни с чем. Так почему же я вздрогнула? Да потому, что банков в Таганроге много, подразделения Forex тоже имеются. А россияне так любят перенимать опыт западных товарищей… Вот и представьте:

Раннее утро, центральная улица города, таганрожцы спешат по своим работам и прочим делам. Стремительно молодеющая составом (увы, кризис…) хмурая команда дворников дометает тротуары. И вдруг… Из дверей Администрации города выходит отряд женщин постбальзаковского и предпенсионного возраста, судя по горящим глазам — предположительно «партийно-красные». Гордо скидывают пальто и оказываются в труселях с начесом (а что вы хотели — с утра был снег и минус 2 градуса). Руки, ноги и груди дам разрисованы серпом, молотом и надписями «Не балуй!», «Смерть шпионам!». На коленях — перечеркнутые знак идоллара и евро. Женщины с лозунгом «Сильной России — да, да, да!!! Капиталистическим свиньям — нет, нет, нет!!!» проходят по улице до ближайшей остановки трамвая и, обсуждая свое спасение Родины, едут домой.

Россия — широкая душа…

 
  • Татьяна Зайцева

    А вообще я ностальгирую по древнему нижнему белью. По атласным поясам с подвязками… В этом есть какая-то таинственность, будуарность)) Не в трусселях с начесом, канеш…

    А бабушки полуголые были бы забавны.

  • Алина Шуйская

    Сначала прочитала как «забанены» 😀 Пора в отпуск…

  • Мимоходом

    Peacock Christmas Tree OrnamentGAMChiffchaff taking offSunset at Pfeiffer BeachDawn SeascapeGreen Lynx Spider
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100