Цыганская жесть

Часто задавалась вопросом: а как цыгане выдуривают деньги у прохожих? Ну, запевают какую-то скороговорку, тянут руку, хватают за одежду и за вожделенную сумку с кошельком. И стоит только зазевавшемуся прохожему вынуть на свет Божий этот самый кошелек — все, пиши-пропало. И вот полчаса назад меня окружили девочки-цыганки, лет по 13-15…

Обычно меня цыгане не останавливают. То ли аура не подходящая, то ли скорость передвижения слишком велика, то ли взгляд недобрый — не знаю. Но, видимо, заприметив девушку, выходящую с покупкой из торгового центра, а значит — в хорошем настроении, не удержались.

Набежали всей толпой, начали трясти руками, кричать и совать мне в лицо грязненького ребенка. Но я внимательно слушала. Итак, речь.

— Молодая-красивая! Кармелиточка! Дай десятку в честь праздника! /сквозь зубы/ Нахер, бля. /громко/ Сегодня праздник большой — Благовещение! Дай денежек! /тихо — подруге/ Давай, нахер.
— Ай чтоб здоровая была, красивая! Чтоб счастливая была, Кармелиточка!!! Праздник, какой праздник! Благовещение, Богородица!

Внимание, вопрос: молоденькие цыганки смотрят сериал «про себя» или это они так изящно обзываются?