Алина Шуйская

Цыганская жесть

по теме Общее Апрель 7, 2009 г. в 17:03

 

Часто задавалась вопросом: а как цыгане выдуривают деньги у прохожих? Ну, запевают какую-то скороговорку, тянут руку, хватают за одежду и за вожделенную сумку с кошельком. И стоит только зазевавшемуся прохожему вынуть на свет Божий этот самый кошелек — все, пиши-пропало. И вот полчаса назад меня окружили девочки-цыганки, лет по 13-15…

Обычно меня цыгане не останавливают. То ли аура не подходящая, то ли скорость передвижения слишком велика, то ли взгляд недобрый — не знаю. Но, видимо, заприметив девушку, выходящую с покупкой из торгового центра, а значит — в хорошем настроении, не удержались.

Набежали всей толпой, начали трясти руками, кричать и совать мне в лицо грязненького ребенка. Но я внимательно слушала. Итак, речь.

— Молодая-красивая! Кармелиточка! Дай десятку в честь праздника! /сквозь зубы/ Нахер, бля. /громко/ Сегодня праздник большой — Благовещение! Дай денежек! /тихо — подруге/ Давай, нахер.
— Ай чтоб здоровая была, красивая! Чтоб счастливая была, Кармелиточка!!! Праздник, какой праздник! Благовещение, Богородица!

Внимание, вопрос: молоденькие цыганки смотрят сериал «про себя» или это они так изящно обзываются?

 
  • AVM

    Ооо! Это ж просто готовый цитатнег, новые мемы интернета.

    — Кармелиточка!

    — Праздник, какой праздник!

    Хехе.

    Цыганское НЛП — это таки даа. Как-то пришлось догонять цыганку и требовать назад спёртую вещь. И эта неохватной ширины тетка заявила: «у тебя её черт взял!», на что я, будучи в бешенстве, ответил: «я те щас покажу чертей!». Цыганка дико чему-то удивилась и после некоторого препирательства вещь отдала. Позже выяснилось, что таханрожцы слова «черт» отчего-то боятся. Как черт ладана, ггг.

    А одна (клинически местная) знакомая так вообще заявляла: «цыганам нельзя в глаза смотреть! они могут загипнотизировать, а потом им квартиру отдашь».

  • Алина Шуйская

    Ну, загипнотизировать они, безусловно, могут. Но только если ты сам этого захочешь ❓ Даже название есть у этого вида гипноза… Забыла 🙁

  • AVM

    Так любой гипноз начинается с того что ты априори соглашаешься тем, что способности гипнотизера сильно выше твоих ) А с цыганами это в массе не так. Они гораздо проще, чем кажется.

  • а меня как-то раз облаяла цыганка. Она со своим грязнющим киндером висела практически на рукаве моей мамы. Я подошла и тихо сказала: «Пошла вон, ничего не получишь» А она вытаращила на меня глаза и как закричит на весь рынок: «Чего ты на меня кидаешься?!?! Как змея какая! Злая ты!» И ушла. Она не знала, что я змея и правда. Но такую нервную цыганку я видела первый раз.

  • runa

    Цыганский гипноз отчасти основан на три «да»: к тебе обращаются таким образом, что как только ты три раза скажешь «да» в ответ на специально сформулированные вопросы, то ты уже в трансе, тобой манипулируют.
    Кроме того, мы частенько «откупаемся» как от нищих, так и от цыган: обязательно дадим десятку, даже если она не лишняя, парню, бренчащему на гитаре перед рейсом маршрутки, тетке с вечно спящим ребенком на руках, назойливой Карме, шоб не обругала вслед, нищим у церкви, даже с вусмерть пропитыми харями – все равно дадим. Главно, помни: цыгане тоже люди, у них тоже личные проблемы, и нет средства против лома, окромя другого
    лома. :crazy:

  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100