Алина Шуйская

Одинокие девушки мечтают

по теме Женская логика Ноябрь 5, 2008 г. в 18:51

 

О чем мечтает одинокая девушка? Конечно же, познакомиться. С принцем. Оставим в романтическом прошлом коней, приплюсуем неромантичный, зато практичный белый Mercedes. А что? Ест мало, не ржет, копытом не бьет — сплошная выгода. Навоза только нет — так удобрять почву можно и коровьим… А кормить коровку травкой, если неурожай — тут нам на помощь придет свекольный жом… О чем это я? Ах да! Одинокие девушки мечтают.

Размышления некстати Велемира Интеллигентова-Рафинированного заставили задуматься, при помощи чего русалочки «цепляют» своих тритончиков, тьфу, воробушков. И востребованы ли такие русалочки среди мужского населения? Еще как востребованы…

Как среднетипичная девушка ловит принца? Есть много способов, главный из которых — на живца. Если, конечно, ТТХ позволяют. Тут милые дамы используют все уловки из арсенала записных красавиц: и слегка задравшиеся мини-юбки, и пухло-обиженные губки, и даже взгляд а-ля Кот из «Шрека».

Выйдите на улицу в погожий осенний день — вы удивитесь, каким взглядом вас буду оглядывать, оглаживать и измерять местные принцессы. Что? Вы — женщина? Тогда вы будете окинуты взглядом, измерены и тут же возненавижены. За что — потом найдется.

Среднетипичные красавицы N-ского уезда не отличаются особой притязательностью: машина, ресторан, культурная программа типа «крутого» клуба. Со временем меняются лишь названия заведений и марка машины. «Счастливая семейная жизнь» в их понимании совпадает с финансово выгодным браком с бизнесменом среднего звена.

Что может среднетипичная принцесса предложить взамен? Те самые ТТХ, выглядывающие из-под мини-юбки и вываливающиеся из декольте. И стандартный набор фраз: «Дорогой, пойдем сегодня в ресторан», «А у Василия машина разгонятся до сотни за 5 секунд…», «Ах! Да! Вот так хорошо!», «Милый, я беременна».

Чем в это время занимаются атипичные принцессы? По аналогии с пневмонией — они развиваются. Морально (может, и не в общепризнанно-положительную сторону), духовно (оттачивают «внутренний стержень»), физически (иногда заменяют утренний бутерброд на утреннюю зарядку). И не зацикливаются на глупостях типа «ах, какой хороший «кошелек с ушками» — так удачно будет смотреться в роли моего третьего мужа!». Атипичные принцессы не ищут – они выбирают. Сами. Партнера, а не помесь банкомата с фаллоимитатором.

Удачной охоты вам, мужчины! 😉

 
  • Мимоходом

    PB249183Douceur d'un soir d'été -*114  Remote ChurchBatsi, GreecePyeongChang 2018 Olympic promoLR-4150931
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100