Артурио & Даша

Зов резиновых сисек

по теме Угрозы Июнь 30, 2009 г. в 11:45

 

Даша: мы с Артуром вместе уже пять (!) лет. И долгих пять лет у нас идут ненаучные споры на тему «Силикон: «да» или «да пошел ты?«

Лично я — против этой гадости.

Во-первых, если у девушки нет медицинских показаний на тему «не уберете здесь и не подтянете вот здесь — с позвоночником будет плохо», то зачем ей засовывать в грудь всяку каку? Есть мнение, конечно, что эстетика в теле, тьфу, деле губ, груди и филейных частей женской красоты — штука главная, но до конца не изученная. Кому-то нравятся ба-а-альшие девочки, кому-то — грудь в стиле Наташи Ростовой: «Поручик, а что вы все шарите у меня по спине? — Грудь ищу-с. — Так она спереди?! — А я там уже искал-с». Тут, как говорится, на любителя. Но мне сложно представить любителя этаких курочек с губками-вареничками и сиськами-арбузиками. Это надо быть своебразным гурманом 😉 Ну вот например, каково, хочется такую куколку?

Нет, я понимаю, когда женщина что-то делает со своей внешностью ради карьеры. «Звездам» нельзя выглядеть плохо — они продают в том числе и внешность. Посмотрите на Людмилу Гурченко, только без всяких смехотулек на тему «а у нее глаза не закрываются от многочисленных подтяжек». Да, след от ринопластики виден. Следов подтяжек — не видно. Вообще. Это вам не российская туристка с лопнувшими в груди посреди полета над Атлантикой имплантантами.

Есть еще одна тонкость. Тонкость эта постоянно зудит над ухом, какие прЭлести завела себе та или иная актриса. Или что «а у нашей новой сотрудницы грудь размера так пятого, представляешь?» Или вот «Да не пялился я на ту телку!!! Просто настоящие самцы всегда реагируют на пышногрудых блондинок, потому что они плодовиты. Это генетика и атавизм, понимаешь?»

Мужчины. Мужчины, ради которых зачастую и делается вся эта рино-, блефаро-, маммопластика. Потому что у них генетический зов. Зов резиновых сисек.

Артурио: мы с Дарьей вместе пять лет. И ничего я ей не говорил насчет увеличения ЕЕ груди!!! Увеличение — глупость. Если это моя женщина, значит я выбрал ее такой, какая она есть.

Хотя почему бы и не порассуждать насчет пышной, мягкой, гладкой груди размера так пятого-шестого?.. В самом деле, что плохого в том, что женщина хочет быть прекрасной? Я не против, чтобы женщина выглядела настолько идеально, насколько ей того хочется. Другое дело, что результат не всегда оправдывает ожиданий. Да и нет стопроцентной гарантии безопасности и сохранения здоровья.

Я бы делал операции только в сложных психологических случаях. Вот женщина ненавидит свою грудь, прячет ее от своего мужчины и от этого страдает аноргазмией, считая свое тело непривлекательным — это повод. Подружка отсосала у папика денег и  сварганила себе новые сиськи, хочется такие же — это не повод.

С другой стороны, грудь сильно обвисла после родов — это повод. Хочется иметь самую большую грудь в России — ну, если это принесет большие деньги, то повод. /пятиминутное зависание над картинками, вывалившимися на запрос «большая грудь»/ Нет, мужики, все-таки какими бы животными мы ни были — грудь любимой женщины самая лучшая и красивая на свете…

Что бы там ни пищал зов резиновых сисек.

Даша: еще раз увижу на рабочем столе папку «siski plus» — буду доканывать тем, что мужчины тоже любят силикон

 
  • Мимоходом

    White Peacock From Behindgilly on her birthdayLR Benson 2019-5180349LR Benson 2019-5180242Red Tulip (10)Abstract In Blue (6)
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100