Некстати

Британский талант Paul Potts

по теме Общее Июнь 19, 2009 г. в 17:35

 

Между Сюзан Бойл (Susan Boyle) и Полом Потсом (Paul Potts) много общего. И Сюзан, и Пол обладают уникальными голосами от природы, оба выросли в семьях с ограниченными финансовыми возможностями, и также оба участвовали в шоу Britain’s Got Talent. Но в отличии от тетушки Бойл, Пол последовательно и настойчиво шел к своей мечте — карьере оперного певца, в то время как Сюзан, похоже, настроилась исключительно на сказку, где все сбывается по мановению волшебной палочки.

Интересный факт из биографии Пола Потса: в 1999 году он участвовал в конкурсе My Kind of Music, где первое место ему занять не удалось, но он получил денежный приз в размере 8 тысяч фунтов. И Пол потратил эти деньги на уроки вокала в Италии.

Думаю, именно эти уроки сыграли не последнюю роль в том, что ему удалось выиграть конкурс Britain’s Got Talent в отличии от той же Сюзан Бойл. Ниже видео с его победного выступления.

На сегодняшний день состояние Пола, бывшего продавца мобильных телефонов в супермаркете, оценивается в пять миллионов фунтов, он желанный гость на концертах и шоу, а его альбомы становятся «золотыми» и «платиновыми».

Но все в жизни познается в сравнении — даже Пол Потс. 😉 Поэтому ниже я подобрал варианты исполнения известной композиции «Time to say goodbye», которую не так давно исполнил Пол. Итак, ниже его интерпретация:

А вот интересный вариант исполнения от польской певицы Grażyna Brodzińska.

Исполнение этой песни итальянцем Андреа Бочелли (Andrea Bocelli) считается эталонным. Смотрим:

Понятно, что исполнение дуэтом двух великолепных вокалистов делает песню еще выигрышнее по сравнению с одновокальным вариантом. Поэтому дадим  Полу возможность ответить — дуэт с Наташей Марш (Natasha Marsh). Композиция несколько другая —  «Brindisi» из «Травиаты» Верди, но зато с шампанским. 🙂

 
  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100