Нямка в пузике

по теме Угрозы Июнь 9, 2009 г. в 09:00

 

Ни для кого не секрет, что человек – большой любитель попихать в себя всякую фигню. Про разные случаи с анатомическим уклоном и подходом сзади умолчу – этого на просторах Интернета достаточно, чего только стоит украшение, пардон, для анального отверстия. Со стразами. Вот сейчас вы сходили по ссылке, отсмеяли себе все на свете, как говорится в народе – «чуть животик от смеха не надорвал». Вот о нем и хочется поговорить – о животе.

Бедный, многострадальный живот! Чего только он не испытывает на своем веку! И пирсинг пупка народ делает, и тату на швах от кесарева/аппендицита, и просто рисунки вытатуировывает. Потом, в зависимости от пола носителя, в пузе заводится либо ребенок, либо вяленая вобла и много пива. Первое чревато растяжками, но обычно через 9 месяцев прекращается, второе с возрастом только прогрессирует. В рекламе же живот обычно покрыт «кубиками» и ритмично сокращается от пришпандоленной на него миостимулятора-бабочки.

Как видите, наше брюшко живет отнюдь не легкой жизнью. А мы его судьбинушку намеренно отягощаем. Как? Очень просто: нямки. Недаром же была передача, которую я не смотрела, но суть по названию уловила – «Мы то, что мы едим».

Кратко про нямки. Нямка – это (орфография и термины авторов рецептов сохранены) все, что угодно, сваренное, натертое на терочке, уложенное слоями и как следует перелитое маянезом. Все это следует как можно дольше запекать в духовочке с сыриком до потемнения последнего и полного обезвоживания исходных продуктов. Подобный шЫдевр положено «домашним съесть, урча». Подробные рецепты нямок с последующим их обсуждением и, главное, фото можно найти в «Нямском сообществе».

Любовь расейского народа к нямкам растет в прямой пропорции к ненависти к собственному здоровью. Мы обильно поливаем маянезом глютамат натрия, добавляем красителей, заменителей, чуточку несварения желудка, много гастрита и — по вкусу — язвы. Потом мы жалуемся, что «отравились печенькой», а «фитнес этот ваш что-то не помогает худеть». При этом одна знакомая мне на полном серьезе говорила, что пельмени она ест исключительно с растительным маслом, а не с майонезом, потому что так «диетичнее». А мясной фарш, сцепленный с тестом, на фигуру ну никак не влияет.

Повсеместно громко оглашается, какую опасность представляет незащищенный секс. Почему бы не говорить о том, как опасна незащищенная еда? И вместе с половым воспитанием ввести в школах уроки диетолога. Вместо домоводства — этого рассадника нямочной культуры. А то кулинарные сайты все более походят на клубы анонимных самоубийц.

 
  • Мимоходом

    Cracker Barrel 9-18-2015 (74)LR Chernobyl 2019-5311533Trying to jumpLR Chernobyl 2019-5311384Sur le talus -*family_art_inst_behind_062019
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100