My name is Ellie, and I’m a cook-a-holic

по теме Женская логика, Школа блондинок Июнь 11, 2009 г. в 09:00

 

3280472853_6636f7fb40_mТакой вот милой фразой встречает вас блог этой девушки. Элли 27 лет, но, по ее собственному признанию, «для одинокой девушки за 20 я слишком стара». Элли обожает домашнюю работу: стирку, готовку, уборку…

Вот тут-то бы мне и повозмущаться, мол, нашествие домохозяек в самом отрицательном смысле слова, а где же победы феминизма, но…

img_9151Стоит только зайти на кулинарный блог Элли – и я затыкаюсь, так как захлебываюсь слюной. Мои глаза превращаются в огромные такие, жадные, голодные прожекторы офисной крысы, а живот начинает выводить рулады не хуже Сюзан Бойл 🙂

Каждое блюдо — шедевр, без преувеличений.

tunapatties2Когда смотришь, например, на эту еду для студентов, хочется верить в разумное, доброе, вечное и забыть, что есть на свете гадость русскоязычных кулинарных форумов. Или (ох, срочно за ингредиентами!!!) шоколадные пироженые с орехом макадамия — полнеешь, только глядя на фото, но это, признаться, такая приятная тяжесть…

Все рецепты — пошаговые, с высококачественными фото, интересными советами и предысториями 🙂 Если вы не сильны в английском — ищите словарь. Поверьте, оно того стоит.

 
  • Мимоходом

    Shoot the shooterLoves his daughterTea and BiscuitsSavoring SummerScituate Light savoring summerLR Belgrade 2019-4130229
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100