Артурио & Даша

Мэ-нэ-мэны, космо-вумэны

по теме Аналитика Июль 3, 2009 г. в 09:00

 

Артур: Признаюсь откровенно и при всем честном народе: да!!! Я разок спер у Дашки нечто красивое, глянцевое и с везде симпатичной  тетенькой на обложке. Выбора не было — кто-то унес из туалета моего Шекли. Так что пришлось брать первую попавшуюся прессу, на поверку оказавшуюся «культовым женским журналом Cosmopolitan»…

Сначала думалось, что там, под яркой обложкой, среди кучи рекламы  будут голые бабы… И вы знаете — они там есть! В рекламе белья, как иллюстрации на статьи «про ЭТО», опять в рекламе. Непонятно только, почему в женском журнале так мало мужского тела? Братцы, они нас не люблять…

Потом подумалось, что мне откроются как на духу все женские секреты — «противника» ведь надо знать, так сказать, изнутри? И… И ничего принципиально нового я не открыл: «воды» (туалетной в том числе) много — а толку ноль. Нет, какие-то интересные вещи выцепить можно, но в целом… Пишут интересно и занятно, но неполезно.

Меж тем пришло осознание, что Дарья настойчиво требует пустить ее в ванную, а я стою, приперев дверь плечом, и читаю этот журнал. Ведь все-таки затягивает — хорошее туалетное чтиво 😉

Даша: Ну, е-мое!!! Я опаздываю на встречу — а он читает! Нет, он ЧИТАЕТ! Забаррикадировал своими килограммами дверь и листает Шекли! Что? Cosmopolitan? Ну ты, милый, и даешь…

А вообще — кесарю кесарево, так? Чтобы история не повторилась, вечером я принесла в дом «мужской журнал» того же издательства. Тэк-с, ну и что тут пишут… Вин Дизель на обложке — уже хорошо… «Выяви секс-бомбу» — хм… И на весь журнал — ни одного пробничка кремика, шампуня или хотя бы тампо… Ой, забылась — это же муууужской журнал.

Как качать мышцы — полезно. Как уложить телку в постель — полезно. Как не попасть в ловушку с алиментами — полезно, кто б сомневался. Полезно есть полезные приправы — тоже полезно. Как провести досуг с пользой — йопт!!! Девочки, оказывается, мужчины ТАК скучно читают — ни одного рассказа, мало авторских колонок, сплошная польза, как от овсяных хлопьев на воде. Да и самого журнальчика едва-едва хватило на педикюр.

Только знаете, что? Давайте не будем рассказывать мужчинам, что мы тоже читаем журналы в туалете как time killer, а не как Библию оголтелой Барби 😉 Уж в этом «наш» Cosmopolitan выигрывает у «их» Men’s Healh.

Артурио & Даша: Посмотрите этот старый недобрый мультик. Масяня — герой нашего времени, — весьма точно описала суть глянцевых журналов.

— «Отдохни!», «Не скучай!», «Интим», «Кайф по выходным»… «Отдохни!», «Не скучай!», «Интим», «Кайф по выходным»… Men’s Health.

guerlain-homme-ad - мужчина со спермой на лице Все, что перед названием журнала — отнюдь не названия отдельных изданий. Это его содержание 😉 Его и такого же дамского. И им подобным.

Даша (шепотом): И знаете, что… И в одном, и в другом журнале размещена реклама мужской туалетной воды, где у дяди на лице, кажется, сперма…

 
  • а надпись под рекламкой — это инструкция по применению? 8)

    «для внутреннего зверя» — интересно, а надо ли закусывать после приема вовнутрь этого гирлена? :drink:

  • subject

    Бу-га-га! У кого — шо болит? 😉

    Я так думаю, не сперма — а несмытая пена для бритья, типа «побрился — освежился»(туалетной водой)

  • Артурио & Даша

    Артур: ага, каким-нибудь кремом 8)

  • Артурио & Даша

    Даша: А почему пена для бритья — на носу? 😀

  • subject

    Когда мылишь морду лица то и носу перепадает 😉

  • Артурио & Даша

    Даша: гм, сколько ни наблюдала Артура за этим смешным занятием — за рамки щек пена не выходила… Так, стоп! Мылишь? Ой, дядя в рекламе мылом и опасной бритвой бреется 😀 Нет, а правда — он же мачо с этим… прости Господи, внутренним зверем 8) 😀

  • subject

    Эххх…
    «Мылю» = наношу пену/гель
    Артуру — респект за аккуратность и экономию пены/геля 😉

  • Мимоходом

    Peacock Christmas Tree OrnamentGAMChiffchaff taking offSunset at Pfeiffer BeachDawn SeascapeGreen Lynx Spider
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100