Кондрат

Обнаженное… танго? Нет!

по теме Общее Июль 7, 2009 г. в 09:00

 

При рождении мы все равны. Кто-то, конечно, равнее других, и рождается в дорогой палате с улыбчивыми акушерами, кто-то — в таганрогском роддоме. Но исходные условия появления на свет одинаковы — все мы прибываем в мир голыми.

Но по прошествии определенного времени наше тельце начинает покрываться одеждой. Сначала мамка наворачивает на вас пеленки, потом — распашонку. Затем вам запрещают бегать по пляжу без трусов и светить пиписькой. Далее по списку школа: рубашки и штаны, колготки и носки. Некие особо продвинутые родители натягивают на мальчиков галстуки, а на девочек —  бюстгальтеры, даже если туда и положить-то толком пока нечего.

А потом человек уже сам выбирает, чем прикрывать свое бренное и любимое. У скромных закрыто побольше, у считающих себя сексапильными — гораздо меньше. Но обязательно «к лицу» и «по фигуре». Обнажение же различных частей тела считается неприличным. В эпоху миниюбок — ну, обнажение особых частей тела 😉 Давайте подумаем, почему некоторые люди так любят обнажать себя полностью.

Есть мнение, что крохотного человечка нельзя заворачивать в тугие пеленки — так мы с младенчества прививаем принцип «ограничь себя во всем, от тебя мало что зависит, будь смирным». Но стремление к внешней свободе остается. Именно поэтому первое, что делает девочка-подросток — выражает протест сокращением количества ткани на себе минимум в 2 раза.

У кого-то этот порыв освободиться быстро угасает. У кого-то внутренний запеленутый человечек так и продолжает требовать выхода. На этом наживаются хитрые создатели курортов. А хитрые психологи раздевают персонал целой компании. Догола. И ведь помогло! Трудно судить, почему фирма стала более успешна после того, как все сотрудники некоторое время ходили голыми. Скорее всего, люди перестали… стесняться. В самом деле, когда вы будете стеснены больше: когда на вас надета рубашка и вы боитесь, что она вылезет из брюк/порвется под мышкой/отлетит пуговица и будет осуждение, или когда, образно говоря, ниже плинтуса вы уже не упадете? Конечно, находиться при этом нужно в компании таких же нижних плинтусовиков.

Не всем под силу преодолеть условности в самом себе. Кто-то и глядя на статую Давида будет нервно хихикать и отводить глаза. А все людская страсть к преклонению.

В самом деле, мы с вами — ба-а-альшие любители культов. И из голых сисек тоже создали культ. И как нас ни забрасывай фото и видео обнаженной натуры — все равно при упоминании нудистских пляжей скромно краснеем и говорим «фи, как можно!» А ведь ничего нового мы там не увидим: как были с рождения равны — так равны и остались. Ну, разве что те, у кого член 20 см — равнее 😉

P.S. Предваряя особо рьяных комментунов и спорителей «о наболевшем» — не автобиографично.

 
  • Татьяна Зайцева

    Англичане красавы! «Ну, разве что те, у кого член 20 см – равнее» — это было сильно сказано…

  • мне все эти игры в раздевание на работе лишний раз напоминают про душераздирающее нежелание всякого рода управленцев читать книжки про управление и мотивацию персонала. можно подумать, что кризисов раньше не было никогда и не разу и несчастная контора первой на земле с ним столкнулась.

  • runa

    Примета такая: если авторы все глубже погружаются в тему секса, то вскоре жди появления текстов о войне и конфликтах и контактах то ли третьего, то ли еще какого рода… :@}->—:

  • Кондрат

    Хотя если говорить про нудистский пляж — там более на высушенные солнцем чучхелы все похоже…

  • Кондрат

    Зато какой повод наконец увидеть сиськи самой красивой бухгалтерши 😕

  • Кондрат

    Так, война… Ну в Китае вроде как сейчас все плохо :think:

  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100