Кондрат

У кого что болит, тот о том и…

по теме Новости Июль 16, 2009 г. в 09:00

 

Ставь-не ставь защиту от спама, а он все равно попадет в твое жизненное пространство. Что касается Таганрога — то это регулярное наполнение почтового ящика пыльными рекламными газетенками и рекламными же бумажками. Приходишь домой, открываешь электронную почту — а там высыпается куча «писем щястя» с предложениями отрекламировать вам все за маленькие деньги, купить новые книги в широчайшем ассортименте и увеличить пенис. И еще раз увеличить пенис, но уже другая компания. Не удивительно, что голова моя вспухла от обилия подобной чепухи не хуже того самого пениса от вакуумного увеличителя (не автобиографично! ;)) Поэтому новостной заголовок «Госдума ужесточила наказание педофилам и увеличила пенсии» прочитался неоднозначно…

Однако новость ничего «такого» не содержит: моя «задуренность» помножилась на «задуренность» написавшего новость. Журналист канала «Вести» слегка перестарался с объединением результатов работы Госдумы в одном тексте. Почитаем:

Чем меньше возраст пострадавшего, тем больше срок для осужденного. Депутаты Госдумы, продлившие весеннюю сессию, приняли в среду президентские поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие наказание за педофилию. Кроме того, во втором чтении поддержан документ об увеличении пенсий для людей, заработавших стаж в советское время.

Какие-то педофилы со стажем и пенсией получаются 😉 Можно было бы свалить все на своеобразный пиар в духе «Комсомольской правды», но формат «Вестей» не таков.

А вот формат ЖЖ позволяет натягивать глаза на задницу и смешивать керосин с одеколоном. Когда человек «живет» провокациями — мозги у него иначе уже и не работают. И в двухярусной кровати для дачи и маленьких квартир будет видеться смесь навязывания «скандинавского образа мышления» (читай — секс втроем) и кровавых разборок между инцестирующими гражданами…

Замечу, что и ваш покорный слуга не удержался и дал заметке провокационный заголовок 😉 А что поделать — информационная война за тебя, мой дорогой читатель…

 
  • по поводу этой кровати — это ж надо каким редкостным извращенцем быть, чтобы просто зырить сверху, когда двое снизу эротизмом занимаются, вместо того, чтобы самому участвовать? 8)

  • Мимоходом

    Green CaterpillarBlakeney, NorfolkpopStand offSC State Capitol – ColumnDécrépitude **
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100