Татьяна Зайцева

Мычание телят

по теме Женская логика, Эпитафия феминизму Июль 29, 2009 г. в 09:00

 

*отрывок из неоконченной книги «Мычание телят в жаркий летний полдень на берегу Таганрогского залива»*

Не знаю, начиталась ли я Радуловой или всегда была такой злобной «собакой женского пола», но я решительно не могу понять мужскую логику.

Есть у меня знакомый С. Пышет силой, здоровьем и тестостероном. Хобби – секс с малознакомыми женщинами на пляже под большим камнем. Прилюдный. Не знаю уж какие сладкие песни поет он своим «девушкам на один раз», замуж зовет, наверное, но много их склонялось уже над его чреслами под заветным камнем…

Ну речь не о камне, чреслах и «взамуже». Моралисты напряглись и пописали на тапки? Да, начинайте ими кидаться, потому что поговорить я хочу о вечном: «Кто виноват?»

Наши общие пляжные знакомые в один голос клянут пляжных телок и обожествляют С. Он умен, загорел и подтянут, «ему любая баба даст». А телки – это телки. Обезличенный ансамбль из первичных и вторичных половых… Как написал мне сегодня по аське один пляжный друг: «Они просто одноразовая посуда, попользовался – выкинул, завтра будет новая. А С. – он же бог». И тогда я подумала, как мало надо, оказывается, чтобы стать частью чьего-то пантеона. Только разве божества едят из одноразовой посуды? Разве они пихают свои половые органы в отверстия на теле смертных – пусть и падших – женщин где-то под большим земным камнем?

А в это время пляжный друг продолжал: «Вот о чем, о чем они думают?» «Думают, что завтра он им позвонит, – ответила я, – но он не звонит. И они начинают звонить ему сами.» «Ну не дуры? Он им за нас мстит, за всех мужиков. Вы, бабы все время требуете денег…» Дальше я не читала. Я представила себе дикую орду телок из-под камня с монтировками и бейсбольными битами, которая бегает по улицам и требует у прохожих денег. А над ними голое божество с молниями из полового органа. И мне стало смешно.

 
  • puzen’ы

    Хм. Ну не стал бы обобщать мужскую логику в данном случае. Почему? Ну вот хотя бы взять меня — не склонен я к обожествлению типов, таких как С. Вот вам и исключение из «мужской логики».
    Есть у меня такой знакомый. Никакого восхищения. Скорее разочарование в человеке. Безхребетный он какой-то, пустой. Не люблю таких людей.

  • Killdozer

    Впечатлило ,особенно последний абзац. :good:

  • lucifer

    …но много их склонялось уже над его чреслами под заветным камнем…
    — А как-то?Что-то тут не так. ❓

  • Татьяна Зайцева

    В ответ на Ваш загадочный комментарий:

    Кто такая проститутка? Это такая женщина, которая хочет даёт и не хочет даёт. А Кто такая блядь? Ну это такая женщина, которая хочет даёт, не хочет, не даёт. Так получается, блядь — порядочная женщина? нет. Порядочная женщина, это такая женщина, которая хочет — не даёт и не хочет — не даёт и всех за это ненавидит (стырено у Арбатовой)

  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100