hanabi

Прощай, Коррупция!

по теме Общее Сентябрь 9, 2009 г. в 09:15

 

Коррупцию, по-человечески, жалко. Мало того, что ее никто не любит (ну, публично не любит — так скажем), так еще некоторые и вообще выгнать взашей норовят. Пошла вон, говорят, Коррупция, и чтобы через месяц духу твоего не было.

Но Коррупция все-таки на что-то надеялась. Ведь, что не говори, а столько лет прожили вместе душа в душу, простите, рука в руку. Но вчера пришло подтверждение — обратный отсчет не думал останавливаться и до полного изгнания осталось 2,5 недели.

Смотрит Коррупция в суровые глаза российского милиционера и понимает — все, любовь ушла. Конечно, остались еще в государстве российском места, где Коррупцию холят и лелеют, но наученная горьким опытом Коррупция понимает: там тоже могут в одночасье показать на дверь.

Сидит и думает Коррупция — что же пошло не так? Ведь она полностью отдавала свою любовь, да и другая сторона отвечала взаимностью… Видимо, сыграли свою пакостную роль всякие подлые мерзавцы, типа Хаммарберга (слово то какое гадкое) из Европы, которые из зависти и злости готовы растоптать любые искренние взаимные чувства.

Кстати, видела как-то Коррупция свою европейскую сестренку — ужас! Бледная, худая, постоянно кашляет. Говорит, плохо ей. Глядишь, скоро и совсем дух испустит…

А глупый народ в разлуку то не верит. Не доверяет слову министерскому. И считает народ, что все это сказано так, в сердцах. А на деле, в душе милицейской все ж теплится любовь, пусть и не такая, как раньше.

На то и надеется Коррупция. Пусть будут вместе жить не по-людски, пусть не как с женой, а как с любовницей, но лишь бы был милый рядом…

 
  • Мимоходом

    Pelicans on the bayGannet portraitWalking to TjørnuvikBigfootEn balade **Georgie
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100