Некстати

Сунь палец — откусят по локоть

по теме Общее Сентябрь 14, 2009 г. в 14:47

 

Итак, свершилось. Если ранее гомосексуалисты требовали просто дать им возможность безнаказанно чистить друг дружке дымоходы беспроблемно существовать в обществе, то теперь всё перешло на новый уровень. Фактически активисты российского гей-движения, как пишет BBC, обратились в Конституционный суд РФ с требованием разрешить пропаганду гомосексуализма.

В общем-то, это не ново, что любые общественные группы стараются насесть в первую очередь на детскую, неокрепшую психику. Как правило, детям комфортнее общаться с сверстниками своего пола, нежели противоположного и уж кому как не им полоскать мозги, что, дескать, на самом деле имеет место быть подавленная гомосексуальность. Понятное дело, что годам к тридцати этот «псевдогомосексуалист» разберется кто к чему, но кто будет отвечать за его изломанную судьбу? Ассоциация геев России, что ли?

Поэтому, не удивлюсь, что за геями с требованием разрешить пропаганду в детских садах и школах пойдут, например, педофилы. Чем они хуже геев, спрашивается?

В сети же появляются новые и новые сайты, где «развенчивают» очередные 10 мифов о гомосексуальности. Например, вот отсюда любопытный пунктик номер три:

Лесбиянки враждебно настроены по отношению к мужчинам.

Факты: Любить женщину — это совсем не значит ненавидеть мужчину. Влюбленность — это, все же, позитивное эмоциональное состояние. Любовь женщины к женщине не может отрицательно сказываться на ее отношении к внешнему миру, в частности, к противоположному полу. Мужчине же, со свойственным ему эгоизмом и заносчивостью, трудно допустить, что женщина способна испытывать глубокие чувства без его участия.

Забавно, но сам ответ, который зачем-то назван «фактом», демонстрирует полную предвзятость отвечающего. Я специально выделил: оказывается, эгоизм и заносчивость — это вот такое неотьемлемое свойство мужчины, не больше и не меньше. Но даже к таким мерзавцам лесбиянки не относятся с враждебностью, ага.

А тем кто желает натурно проверить, как относятся те самые гомодевушки к мужчинам, могу порекомендовать простейший тестик. Зайдите под неким девичьим ником на лесбийский чат и напишите там примерно такой текстик: «Мне тянет к девушкам, но мой парень говорит, что меня любит. Я его тоже люблю и потому не знаю, что и делать…»

Рекомендую заранее запастись попкорном, чтобы было поинтереснее следить за «лесбийским лучом поноса», который будет изливаться «к мужчинам с любовью», так сказать.

Только глубоко наивные люди могут думать, что возможно гею или прочему представителю гомократии выдать все, что он хочет, да на том все успокоится. Увы, этого не будет. Проблема гея лежит в его голове, именно он сам считает себя ущербным по отношению к обществу и как бы окружающие гея люди не подстраивались под эгоцентризм гомосексуалиста, в разум они к нему не влезут. Сам же гомократ, видимо, не способен к самоанализу, и так как его дискомфорт при любых шагах навстречу со стороны общества не будет уменьшаться, он будет продолжать требовать новых и новых уступок.

Так что, совершенно неудивительно будет увидеть в новостной ленте, скажем лет так через десять-пятнадцать, примерно следующее:

30 марта 2025 года трое активистов гетеро-движения вышли к зданиям рязанских школ, а также областной детско-юношеской библиотеки с плакатами «Гетеросексуальность это нормально» и «Я горжусь своей гетеросексуальностью. Спроси меня об этом».

По словам самих участников акции, проходящие мимо люди, в том числе дети, реагировали на плакаты «нормально, без какой-либо агрессии». Однако вскоре активистов задержала милиция.

Мировой суд признал активистов виновными в пропаганде гетеросексуализма и приговорил обоих к штрафу в размере 1500 рублей.

 
  • subject

    п.1. когда начнут реабилитировать зоофилов, некрофилов и т.п.?

    п.2. бородатый анекдот
    «Сегодня в нашем районном клубе состоится лекция о любви с показом слайдов»
    Зал битком набит публикой (П)
    Входит лектор (Л)
    Л «Здравствуйте, товарищи! Сегодня мы поговрим о любви»
    П «Слайды давай!»
    Л «Погодите… Самый известный тип любви это любовь между мужчиной и женщиной»
    П «Слайды! Слайды!»
    Л «Погодите… Бывает и любовь женщины к женщине»
    П «Слайды! Слайды! Слайды! Слайды!Слайды!!!»
    Л «Погодите… Бывает любовь мужчины к мужчине..»
    П «СЛАААААААЙДЫЫЫЫЫ!!!!»
    Л «Погодите…Но самая большая любовь — ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!!! Иван Петрович, давайте слайды»

  • реабилитировать — это неполиткорретно. скорее, надо ставить вопрос так: когда общество будет заглаживать свою вину перед зоофилами, некрофилами и т.п.?

  • Мимоходом

    Peacock Christmas Tree OrnamentGAMChiffchaff taking offSunset at Pfeiffer BeachDawn SeascapeGreen Lynx Spider
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100