Дядечки

Есть такая категория граждан мужского пола, которых условно хочется назвать «дядечки». Или «папики», это уж кому как удобнее. Дядечка обычно толст, или неслегка обрюзгл, гордо носит мясистый нос и всегда немного вспотевшую плешь. На старости лет дядечки превращаются в хамоватых грозных дедулек, с клюкой, хитрым ленинским прищуром и одеколонной одышкой. Впрочем, сейчас не о том – сейчас о дядечке в самом его расцвете сил. Лет этак в 45-50.

Именно дядечки составляют основную часть посетителей страничек девушек от 18 до 22 лет на сайтах знакомств. Дядечки пишут девушкам наивные, но вместе с тем страстные письма о любви, романсах, мечтах и яхтах.

Именно дядечки придумали все эти мерзкие и вызывающие рвоту слова: писечка, сисечка, деточка, впендрюкивать, поблядушка.

Именно дядечки изобрели «секс с юной нимфеточкой, потому что открывать девочку – это супер».

Именно дядечки отработали до автоматизма схему «потная ладонь на коленке малолетки, потом двигаем руку под юбку, а потом вино доделает свое».

Именно дядечки всегда гордо называют свою машину «свежая иномарка», даже если это Ford года выпуска этак 1986.

Именно дядечки никогда не разводятся со своими не менее обрюзглыми, злыми женами, потому что «у меня с ней дети, я ее по-своему уважаю».

На самом деле дядечки не разводятся потому, что они – неуловимые Джо. Никому нахрен не нужны. А юные нимфеточки отрабатывают на дядечках свои приемчики вытягивания денег, подарков и дорогих спиртных напитков. И вроде бы все довольны, все в гармонии. Чувствуете приближение большого волосатого «НО»?

Но. Но если в мире и у нас в стране и дальше будет процветать культ дядечек, то мы морально вымрем. Ибо откуда ж взяться мужчинам и женщинам, если вокруг одни дядечки, писечки и потные плешки?