Кондрат

Дядечки

по теме Угрозы Октябрь 15, 2009 г. в 11:15

 

Есть такая категория граждан мужского пола, которых условно хочется назвать «дядечки». Или «папики», это уж кому как удобнее. Дядечка обычно толст, или неслегка обрюзгл, гордо носит мясистый нос и всегда немного вспотевшую плешь. На старости лет дядечки превращаются в хамоватых грозных дедулек, с клюкой, хитрым ленинским прищуром и одеколонной одышкой. Впрочем, сейчас не о том – сейчас о дядечке в самом его расцвете сил. Лет этак в 45-50.

Именно дядечки составляют основную часть посетителей страничек девушек от 18 до 22 лет на сайтах знакомств. Дядечки пишут девушкам наивные, но вместе с тем страстные письма о любви, романсах, мечтах и яхтах.

Именно дядечки придумали все эти мерзкие и вызывающие рвоту слова: писечка, сисечка, деточка, впендрюкивать, поблядушка.

Именно дядечки изобрели «секс с юной нимфеточкой, потому что открывать девочку – это супер».

Именно дядечки отработали до автоматизма схему «потная ладонь на коленке малолетки, потом двигаем руку под юбку, а потом вино доделает свое».

Именно дядечки всегда гордо называют свою машину «свежая иномарка», даже если это Ford года выпуска этак 1986.

Именно дядечки никогда не разводятся со своими не менее обрюзглыми, злыми женами, потому что «у меня с ней дети, я ее по-своему уважаю».

На самом деле дядечки не разводятся потому, что они – неуловимые Джо. Никому нахрен не нужны. А юные нимфеточки отрабатывают на дядечках свои приемчики вытягивания денег, подарков и дорогих спиртных напитков. И вроде бы все довольны, все в гармонии. Чувствуете приближение большого волосатого «НО»?

Но. Но если в мире и у нас в стране и дальше будет процветать культ дядечек, то мы морально вымрем. Ибо откуда ж взяться мужчинам и женщинам, если вокруг одни дядечки, писечки и потные плешки?

 
  • Татьяна Зайцева

    Мужчины — кто не стал алкашами — поголовно, с юных лет мечтают стать дядечками. Потому что у дядечек есть деньги и девочки. Культ потребляццтва. Птьфу.

    Говорят, что даже Полански остепенился и перестал педофильствовать, когда у него появилась дочь. Потому что представить себе, как твою крошку, когда ей 15 (18, 20…) спаивает и трахает дядечка, противно. Но не менее противно, что рано или поздно дочь тоже станет толстеющей и стареющей противной женой, от которой дядечка будет скакать по девочкам.

    Сегодня не день толерантности.

  • puzen

    Эх, причешу!…

    Хорошо быть причесанным: волосочек к волоску, красота — не могу… Волос не кудрявится, и подруге нравится…

    Плохо быть причесанным: одинаковы мы все, в этом, как его, сексЕ. Видел в порно групповуху – значит делают так все!

    Умылись? Причесались? Молодцом! С Вашего позволения, судари, позвольте я себя сам причешу. Ваш причёсывательный прибор уж очень стройные бороздки оставляет. «Корова лизнула?» спрашивают в таких случаях…

    «Дядечки» и «дочечки» — это (только тсссс, никому…), между прочим, наше с Вами будущее. Знакомо Вам такое: едешь на велосипеде, видишь ямку (канаву, обрыв, столб, другого велосипедиста, нужное подчеркнуть), и несмотря на все старания её объёхать – попадаешь точнёхонько? Между прочим, один из первых навыков любого профессионального гонщика – направлять взгляд не туда, куда едешь, а туда, куда ХОЧЕШЬ ехать. Вот Вы куда смотрите? А едете куда?

    Где то там, далеко, «во всём мире» «процветает культ дядечек»… А вы, простите, где? Вы сами-то за сколько станций до остановки «весь мир» сошли? В вас процветает культ? Нет?

    Я попросил бы Вас… не трогать мою причёску. Я сам, знаете ли, предпочитаю… Шампунькой сначала, потом расчёсочкой. Или чьи-то профессиональные руки, им я тоже вполне доверяю. Вашим – нет.

    И от «писечки», пожалуйста, руки свои мохнатые подальше держите. Извините за личное…

    Культу – нет!

    Толерантности, пожалуй, тоже (в контексте Вашего мнения, леди и (несомненно!!!) джентльмены) – решительное нет.

    За сим причёс…, простите, откланиваюсь.

  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100