Алина Шуйская

С вибратором по жизни

по теме Школа блондинок Ноябрь 25, 2009 г. в 21:10

 

Нет,  дорогие мои, это не название новой рубрики «Про это» — это всего-навсего шок от рекламного ролика.

Куда только не запихивали вибрирующие элементы: в зубные щетки, в бритвенные станки, в эпиляторы, в массажеры, в телефоны — показалось мало! На этот раз постарались производители косметики. ПионЭром выступила компания Estee Lauder, запихнув в щеточку туши для ресниц вибратор и батарейку. Естественно, тут же «подтянулись» и остальные лидеры индустрии: Lancôme (чья реклама и просветила меня), Maybelline, Dior и так далее.

По заверениям производителей, такая тушь благодаря вибрирующей кисточке наносит тушь еще более равномерно и еще более по всей длине ресниц. Как будто туши с десятикратным (!!!) увеличением объема было мало.

Разбирать механизм действия данного прибора не буду, скажу лишь, что слово «тушь» медленно, но верно превращается в «чушь». Вместо этого у меня вопрос к… мужчинам. Скажите, вы заметите, если у вашей спутницы 3 реснички будут прокрашены не полностью? Или на нижнем левом веке полмиллиметра окажется без туши? Вот  если ресницы накрашены тушью с десятикратным увеличением объема (средняя толщина реснички — примерно 0,15 мм. Вот и считайте), вы на это обязательно обратите внимание — рядом с вами будет стоять некое подобие куклы Барби.

Эх, а вот в мое золотое советское детство тушь тырилась у мамы. Называлась она «Ленинградская», активировалась плевком в коробочку.

Глядя на такой прогресс, я думаю: совершенно не факт, что скоро не появится тушь с голосовым управлением, wi-fi и неоновой подсветкой…