Ангелина Веселовская

А теперь – задавайте вопросы!

по теме Женская логика Декабрь 16, 2009 г. в 09:30

 

Чем отличается женщина от мужчины? Женщины (по мнению газет, журналов и сайтов) непостоянны, слишком эмоциональны, хихикают не в тему и задают слишком много вопросов. Я, как настоящая женщина, – большая любительница позадавать вопросы. Глупые и не очень, по делу и совсем не к месту, потому что интересно, и для того, чтобы позлить отвечающего. Не всегда получаю ответы…

Поэтому я решила задать несколько интересующих меня вопросов вам, читатели и читательницы. В процессе задаваний я, как истинная женщина, могу сама на них же и ответить. Но вы же мне простите эту маленькую шалость, правда?

Итак…

Почему все мужики – козлы? Почему не бараны, быки или газели? Чем так провинился бедный козлик? Ведь под словосочетанием «он козел» мы понимаем то, что он ведет себя как распоследняя сволочь и хам трамвайный. А такое поведение характерно скорее для шелудивой горжетки породы «мелкий, но очень зубастый песик».

Почему, когда ты садишься на диету, около офиса (дома, дачи, мест частых посещений) сразу открывают кофейню, булочную или пекарню?

Как британским ученым (тм) приходит в голову мысль изучать, например, в течение 10-15 лет влияние частоты мочеиспусканий на цвет волос полового партнера? Лично у меня только один вариант: людям нечем заняться. Эх, вот бы их в деревню, на картошку…

Можно ли назвать сына Иваном, если у тебя фамилия – Дурак? История совершенно реальная, девушка вышла замуж, взяла фамилию мужа. Фамилией он очень гордится и менять не хочет. Соответственно, дети тоже будут Дурак…

Что будет, если Пэрис Хилтон выйдет замуж за Сергея Крылова? Точнее, что у них родится? Лысые толстые девочки с ногой 44 размера или худые бородатые мальчики – любители чихуа-хуа и дева-дева-дева-девочек?

И наконец: если в 2012 году мир рухнет, стоит ли сейчас покупать омолаживающий крем? Ведь стоит дорого, а эффект проявиться по-любому не успеет…

 
  • Мимоходом

    Cloudy and Overcast Daybreak at the Beachlighthouse_chicago_square_091814memories....Ochtendstemming - Morning moodWeerspiegeling - ReflectionHuangshan 2016
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100