Алина Шуйская

Давайте пожелаем

по теме Взгляд в прошлое, Воспоминания о будущем, Общее Декабрь 31, 2009 г. в 09:00

 

Вот и подходит к концу 2009 год. Год коричневого Быка. Его уже кусает за копыта желтый, безбашенный, своевольный металлический Тигр.

В год семейного, спокойного и трудолюбивого Быка на весь мир рухнул финансовый кризис. Страны взрывались от социальных неурядиц, политических интриг и разоблачений, массовые увольнения вели к забастовкам, а крах многомиллионных империй — к самоубийствам.

В год милой, молчаливой и медлительной Буренки процветали марки молочной продукции. Зато окончили свой жизненный путь многие любимые  актеры, знаменитые политики и внешне совершенно здоровые известные люди.

2009 год был сложным, насыщенным и богатым на потрясения. Зачастую события уходящего года вызывали недоумение и страх, нежели радость. Никому не может быть известно, что нам готовит 2010 год. Но если верить гороскопам, то Тигр есть Тигр: амбициозный, не терпящий рамок и условностей, пробивающий себе Свой Собственный Путь.

Давайте пожелаем, чтобы в 2010 году мы жили, творили и были счастливы. В карьере, личной жизни и просто по-человечески. Ведь мы — люди всея Земли — несмотря на все наши недостатки, этого заслуживаем.

 
  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100