Алина Шуйская

День святого В.: мужское

по теме Женская логика, Эпитафия феминизму Февраль 11, 2010 г. в 16:10

 

Сегодня 11 февраля, четверг. Год 2010. До конца света, по мнению индейцев майя и надоумивших их инопланетян, у нас еще целых 2 года. Так что можно расслабиться поднапрячься и попытаться отпраздновать День святого Валентина.

Предысторию праздника не знает только ленивый. Я вот, например, как самый ленивый на свете человек тщательно собрала факты о Дне святого В. только в прошлом году, до этого только отфыркивалась на обнаруженные в сумочке невесть откуда появившиеся открытки-сердечки. В этом году я решила провести опрос среди своих знакомых на предмет «А что вы знаете о романтическом ужине?»

Итак, самцам человека, которые согласно стереотипам и штампам на вопросы о романтике должны нервно закатывать глаза и протяжно выть на луну, я задала вопрос: ты когда-нибудь делал для своей второй половинки романтический ужин?

И знаете, интересная картина вырисовывается…

В., 41 год.
Алина: Ты когда-нибудь делал своей второй половинке романтический ужин?
В.: Конечно. Это было всегда здорово, всегда офигенно. А еще прелесть романтического ужина в том, что за ним следует такая же романтическая ночь. Ведь сытая и довольная женщина – это… Фурии отдыхают 😉
Алина: Тогда другой вопрос: а тебе готовили когда-нибудь романтический ужин?
В.: И ужин, и завтрак… Я женат был.

А., 23 года.
Алина: Ты когда-нибудь делал своей второй половинке романтический ужин?
А.: Много раз. И в ресторанах, и сам готовил что-нибудь, или просто в ванне с шампанским, или во смесь гламура и грязи — гостиница с видом на море, номер люкс и бутерброды с сыром и сосисками на полу. А вот когда барышня готовит мне «сурприз» в виде ужина — я напрягаюсь всегда: видать что-то недоброе затеяла. Правда, мне и не готовили толком такие ужины. Я как-то сам предпочитаю.
Алина: Почему так?
А.: Да мало того что сейчас бабы нифига готовить толком не умеют, так еще и бухло паршивое притащат.

С., 39 лет.
Алина: (ну, вы помните вопрос – прим. авт.)
С.: Ммм… В общем, наверное, да. Расплывчатый термин «делал»… Ресторан, я так понимаю, не в счёт? Тогда встречаем усталую половину у порога, берём на ручки, укладываем в ванну, гладим ручки/ножки, относим завёрнутую в махровую простыню в постель, куда подаём набор ЕДЫ. Освещение – светодиодно-мигало-лапмочковое, у меня перед свечками с моей криворукостью — жуткая фобия. Процесс поедания плавно переходит в сексуальные домогательства 😉
Алина: Понятно. А тебе готовили романтический ужин?
С.: Ммм… В общем, да.
Алина: А почему так неуверенно?
С.: Ну, когда жена встречает в, кхм… и на шпильках, мне становилось не до ужина 😉

Так что, милые дамы, мужайтесь. Данная выборка сделана из более чем 20 опрошенных мужчин, и все как один заявляли: да, был, готовил, завлекал, романтик. Романтический ужин-кровать-романтический завтрак. Так что если в День святого Валентина, придя домой, вы из-за входной двери учуете аромат тушеной телятины вперемешку с запахом так бережно хранимых вами в потаенном месте в шкафу клубничных свечей – не пугайтесь и соберитесь с духом. Возможно, вас будут окунать в шампанское.

 
  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100