Алина Шуйская

Правила поведения в клубе. Метод Таганейро

по теме Женская логика, Прогулки по Таганрогу Март 1, 2010 г. в 16:41

 

Наверняка вы не раз видели в Сети тексты под условными названиями «Как правильно вести себя настоящей ай-ран-би телочке», «Правила съема», «Что должна делать настоящая роковая красотка». Да, все это интересно и проистекает от брачных игр животных и их иерархических ролей. В человеческом обществе тоже принято строго следовать правилам, нормам и условностям. Персонажи, которые плевать хотели на все шаблоны, часто называются сумасшедшими, девиантами, социопатами. Что ж, поневоле пришлось стать именно таким персонажем.

По причине своего (давно) не студенческого возраста и патологической непереносимости табачного дыма я редко бываю в ночных клубах. Эти некультурно-развлекательные заведения кажутся сторонней мне гнездом средней тяжести порока и 250%-ой наценки на дешевое спиртное – и с тем и с другим я категорически не согласна. С первым – потому что порок либо на полную катушку крутить, либо быть паинькой. Со вторым — по причине банальной жадности. Впрочем, оставим эти размышлизмы и перейдем к главному: как правильно вести себя в ночном клубе.

Предыстория. Изрядно приняв на грудь «за встречу», мы с подругами понесли эти свои принявшие груди в клуб на предмет потанцевать. Выбор развлекательных заведений нынче в нашем родном Таганроге преширокий, а «культурная программа» и меню везде одинаковое, поэтому мы поступили как настоящие леди – пошли в географически наиболее близко расположенный клуб. Охрана на входе приняла нас с распростертыми объятиями. Мы в ответ распростерли им свои сумочки. Оказывается, в дамском ридикюльчике можно пронести в зал «свое спиртное» и пистолет Макарова. Так что охрана, бдя, заглянула даже в закрытый на молнию кармашек с, простите, гигиеническими прокладками. Подруга-юрист кинулась на защиту своей наичастнейшей собственности и требовала показать какие-то разрешения и лицензии. Впрочем, я плохо слушала – все мое внимание было сосредоточено на посетителях.

Запомните, девочки! В ночные клубы ласково называемого жителями «Таганейро» города разрешается ходить только в черной одежде. В обтяжку. Несмотря на общую комплекцию ветчины, перетянутой канатом. На лице при этом следует иметь: глаза (2 штуки), разрисованные в стиле «smokey eyes»; нос (1 штука), сильно припудренный до слияния со щеками; рот (1 штука), помада может быть и размазанной. Вариации не приветствуются, вы же не отдыхать сюда пришли, в самом деле? Если же на девушке яркое платье или что-то не черное – она тут же становится предметом обсуждения посетителей обоих полов как «звезда вечеринки». Но одеваться ярко позволено только высохшим до состояния «камбала после встречи с китом» моделькам.

Запомните, мальчики! Вам в ночной клуб можно надевать все что угодно. Хоть в трусах и валенках на босу ногу придите – фейс-контроль вряд ли пропустит, но в целом никто претензий иметь не будет.

Правила поведения на танцполе. Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что в ночные клубы ходят потанцевать. Да, там делают это. Но только после определенного времени. В нашем случае – после 22.30. Парадокс, но до этого времени НИКТО не выходил на танцпол! В 22.31 все как по команде снялись с насиженных мест и отправились вершить заигрывательные дела под лучи стробоскопа.

Правила поведения с официантами. Официантов за людей не считают. Многие из пришедших в клуб зарабатывают вполовину меньше обслуживающего персонала, либо не работают вообще. Но, пока вы в клубе, мальчики и девочки в униформе находятся в иерархии где-то между микроволновкой и продуктовой авоськой. Так что смело можете рисовать на лице скуку и пренебрежение при появлении официанта.

Правила межполового взаимодействия. Тут все просто: мальчики грязно домогаются, девочки позволяют «домагиваться» наиболее понравившемуся самцу. Желательно пьяному и с полным столом снеди. Есть заказанная еда – значит, при деньгах. Пьяный – значит, уже добрый. А в сумме это ваш оплаченный заказ и мохито «на дорожку» за 3 медленных танца.

Угадайте, какое из этих правил нарушили мы? Правильно – все. Оделись — ярко, танцевали – сразу, официанту – не хамили, поклонников – отшивали, над «телками в черном» — смеялись. В результате все эти «smokey eyes» смотрели на нас осуждающе и явно посылали лучи чего-то не очень приятного, а на столе появлялись все новые алкопрезенты от впечатленных мужчин.

Но все же, когда я в 5 утра выползала на своих красиво подведенных бровях из ночного клуба, я поняла, что жизнь хороша. Потому что есть свежий воздух и книги, Интернет и луна в звездном небе. И смачный уй, который можно положить на все дурацкие стереотипы. А еженощно тусующимся по правилам и без людям можно только пожелать крепкого здоровья и достижения их целей. Какими бы они ни были.

 
  • Мимоходом

    Peacock Christmas Tree OrnamentGAMChiffchaff taking offSunset at Pfeiffer BeachDawn SeascapeGreen Lynx Spider
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100