Животы и зубы

Известный психоаналитик Зигмунд Фрейд как-то вывел, что одним из важных мерил между мужчинами является длина некого органа. У женщин, говорят, тоже какой-то частью организма меряются, но тут у Фрейда про это несколько невнятно сказано. Как правило, соревнуются между собой особи одного пола, хотя бывают и исключения. 

Например, засели как-то в радиостудии Сева Новгородцев и Людмила Гурченко. Повод был условно радостный — семьдесят третий день рождения Людмилы Марковны. Всеволод Борисович также уже не молод, посему разговор плавно перетек в тему, кто и как себя в такие годы чувствует.

Гурченко: …Но я надеюсь, у вас они [зубы] есть, все в порядке?

Новгородецев: У меня зубы есть, а живота нет. Я держу форму примерно такую же физически, каким я был, когда смотрел ваш фильм. Я не увеличился в размере ни на полномера. И вы, как я понимаю, возрасту всю жизнь активно сопротивлялись.

Гурченко: Ну знаете, это генетически само получается. Я не знаю, не головой…

Жаль что собеседники не стали гордиться, что в свои годы не растеряли ум и приобрели мудрость, как у художника Бориса Ефимовича Ефимова или доктора Фёдора Григорьевича Углова. Видимо, с этим как раз и проблема. И остается только меряться отсутствием живота и наличием зубов…