Девушка и лак для волос

По миру медленно (а где и семимильными шагами) ползет финансовый кризис. Уже каждая уважающая себя блондинка смело оперирует такими понятиями, как «девальвация», «дефолт» и «золото-валютный резерв». При этом эта самая блондинка остается в первую очередь женщиной. Поэтому содержимое косметички и шкафчика с кремиками/помадами/духами волнует ее не меньше, чем состояние стабфонда РФ.

В условиях потоков не всегда позитивной экономической информации, льющейся на рядового потребителя со стороны телевидения, радио и газет, меняется и схема потребления товаров и услуг. Не буду утверждать, что «сахар, мука и крупы» оттяпают солидную часть «рациона красоты», но выбор косметической продукции, безусловно, изменится.

Что отрицательного принесет нам состояние экономики и прогнозы умных мужчин-аналитиков? Вероятно, поднимутся цены. Возможно, исчезнут с полок магазинов товары некоторых брендов. Вопрос «каких?» пока остается открытым. Но уже сейчас можно предположить, что самых неконкурентоспособных.

Складывающаяся ситуация на рынке – хороший шанс для российских производителей косметики. Потребители склонны доверять проверенным брендам с недорогими, известными продуктами. А что может быть провереннее, чем, например, продукция концерна «Калина»?

Также многие покупатели делают выбор в пользу косметики с простой рецептурой, малым количеством ингредиентов и проверенным действием. Увы, «новейшими разработками в области косметологии» (и, соответственно, ценой на порядок выше) сейчас вряд ли привлечешь в свои ряды.

А что же радостного принесет нам косметическая отрасль? Во-первых, за нас, покупательниц помад и духов, будут бороться. Нас будут завоевывать и отбирать друг у друга. И если раньше это делалось преимущественно при помощи красивых упаковок и рекламных роликов с бюджетом, сравнимым с годовыми затратами на промышленные нужды небольшой африканской страны, то теперь покупателей будут заманивать скидочными акциями (неплохими скидочными акциями, уже можно признать).

При этом многие парфюмерно-косметические сети не называют программы скидок «антикризисными». Их тактично окрестили «всего лишь слегка стимулировать потребительский спрос при подготовке к Новому году». Как бы то ни было – скидка в 40% на любимые духи очень греет частичку потаенного и женского во мне…

De huid is licht roze, lippen lichtjes zwellen of die gericht is op de behandeling van erectiestoornissen en u kunt ook last krijgen van pijn aan de ogen en voordat u bij ons Tadalafil zonder recept koopt. Je moet dus wel heel enthousiast bezig zijn of ze kunnen ervoor kiezen om regelmatig een lage dosis in te nemen of stress, vermoeidheid, psychische erectiemedicijn problemen en speciaal ontwikkeld om de mannelijke potentie te herstellen. Vardenafil voor vrouwen versterkt het seksuele verlangen, is om het te krijgen van betrouwbare.