Алина Шуйская

Про нас, любимых, нежных и ранимых — дайджестом

по теме Женская логика, Новости Ноябрь 22, 2008 г. в 10:00

 

Что ни говори, а в последние недели женщины планеты Земля просто активизировались как-то. То ли осень и связанная с ней депрессия действуют, то ли уже предрождественская лихорадка. Например…

США радуют позитивом — вслед за не очень удачным выходом в открытый космос американской астронавтки ее соотечественница выиграла в казино 2,4 миллиона долларов!!! Счастливая обладательница солидного куша увезет добычу  в свое «место приписки» — на Гавайи. Должна же американская экономика помогать своим штатам…

Не менее отличилась и жительница Швеции. Женщина умудрилась родить ребенка на высоте 11 тысяч метров. Слава Богу, находилась она при этом в самолете, совершавшем перелет из Бангкока в Хельсинки. Появился младенец (чтоб у него конь не хромал и шатер песок пустыни не пропускал!) аккурат над территорией Казахстана. Аксакал, тьфу, отец ребенка в заметке почему-то не упоминается. То ли отправил свою сильно беременную зазнобу отдыхать в Таиланд (жареных тараканов и скорпионов в собственном яде покушать да эротические представления посмотреть), а сам ну на биржу — деньги зарабатывать. То ли как нынче модно — «у меня ребенок для себя, никакие папы нам не нужны»…  Впрочем, пожелаем маме и малышу счастливой жизни без всяких экономических кризисов.

В России «Год семьи», а певица Мадонна нас подвела — дело о разводе Мадонны и кинорежиссера Гая Риччи идет в Лондонский Высокий суд. Весьма прискорбный факт, но муж не смог жить в тени славы  жены. Впрочем, а какой бы мужчина не уязвился успешностью своей нестареющей половинки?

 
  • hanabi

    можно подумать, что как только Гай Ричи разведется, так сразу «выйдет из тени славы». 😉 скорее теперь будут говорить про «в тени славы бывшей жены» и не более 😀

  • Мимоходом

    Peacock Christmas Tree OrnamentGAMChiffchaff taking offSunset at Pfeiffer BeachDawn SeascapeGreen Lynx Spider
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100