Некстати

Наглядное доказательство

по теме Общее Декабрь 2, 2008 г. в 01:19

 

Российские и мировые политологи гадают, почему граждане России так спокойно отнеслись к изменению Конституции — а именно к предложению о продлении президентского срока? 

Кто-то предполагает, что дело в природной апатии русского человека, кто-то говорит о врожденной лояльности к власти — в общем, версий и гипотез высказывается огромное количество. 

Отвечу за себя, лично на своем примере. 

Когда час назад от момента написания этого поста моему папе стало нехорошо со здоровьем, скорая помощь приехала по вызову через 10 минут после телефонного звонка. Он человек уже в большом возрасте, за последние годы у меня была неоднократная возможность убедиться в прогрессе работы «неотложки» — скажем, в 2000 году «скорую помощь» в Таганроге можно было ждать по часу и более в любое время суток. 

Так как сегодня  10-15 минутная оперативность прибытия является больше нормой,  чем исключением, то я могу напрямую связать этот факт с практической реализацией Национального проекта «Здоровье». Так зачем мне выступать против увеличения срока президентских полномочий, если предложенные президентом России программы уже начали давать практическую отдачу? Вряд ли можно найти логичный и осмысленный ответ на этот вопрос.

Кстати, отдельная благодарность приехавшей на вызов бригаде скорой помощи БСМП г.Таганрога. Спасибо!

 
  • Алина Шуйская

    И отдельное «Фу!!!» платной «Скорой помощи», которая ставит неправильные диагнозы.

  • Мимоходом

    Peacock Christmas Tree OrnamentGAMChiffchaff taking offSunset at Pfeiffer BeachDawn SeascapeGreen Lynx Spider
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100