Алина Шуйская

Найди меня

по теме Общее Декабрь 7, 2008 г. в 13:59

 

Прохладным, туманным, типично таганрогским воскресным утром мой пытливый детский ум взволновали судьбы человечества. И я решила разузнать, чем живет Россия, что волнует сограждан. То есть — какие запросы в поисковых системах являются самыми популярными.

Судя по новостным передачам, простые россияне должны обязательно ввести в поисковик слова «кризис», «Мумбаи», «Таиланд» и «президент». Ан нет – среди неклассифицируемой дребедени типа «зоопарк», «блестяшки» и «лягушка» особо выделяются запросы на тему… Еды.

Кризис кризисом, а кушать хочется всегда. В ежечасно обновляемом рейтинге Топ-50 запросов часов в 11 утра в десятку популярных входили «сырники». За ними бежали «завтрак», «пончики», «манная каша» и «яблочный пирог». Ближе к обеду «рассольник» и «запеканка» вытеснили из рейтинга «Сталина» и «шаровую молнию».

Конечно, в списке самых популярных запросов есть и вполне серьезные: «Алексий II», «христианство», «Нобелевская премия» и «Маяковский». Но пока россияне на Интернет-просторах ищут рецепты приготовления шарлотки, а не «крошку хлеба облить слезой и поджарить» — я спокойна за экономику, пусть и в сложной ситуации 🙂

 
  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100