Ангелина Веселовская

И цветы всегда дарил!

по теме Школа блондинок Декабрь 9, 2008 г. в 10:00

 

Любая женщина, которая скажет, что она не любит, когда ей дарят цветы – лгунья! (Хотя все женщины лгуньи, но речь сейчас не об этом). Ведь не зря же в тексте одной очень известной песни при описании портрета идеального мужчины слова «И цветы всегда дарил» находятся на почетном третьем месте, после требований о том, «чтоб не пил, не курил».


Правда, так уж сложилось, что все даримые цветы чаще всего делятся на 3 типа.

Тип первый – оправдательно-извинительно-примирительные. Название говорит само за себя. Но в случае, если конфликт действительно серьезный, ваш букет может обернуться и против вас, в прямом смысле этого слова — в руках разгневанной женщины он легко станет оружием, и тут вы наверняка пожалеете, что вместо нежных ирисов купили шипастые розы…

Тип второй – «цветы к празднику». Здесь тоже объяснять ничего не надо. Как минимум, в годовом календаре таких праздников два – «Международный женский день» с его мимозами, тюльпанами и прочей весенней флорой и День рождения, когда не подарить цветы имениннице – это почти что преступление.

Тип третий – цветы, подаренные просто так! Потому что оправдываться не за что, до Дня рождения тоже далеко, а праздник для вас хочется устроить именно сегодня!

И пусть сколь угодно долго некоторые женщины убеждают мужчин в том, что цветы – это пустая трата денег, что они в силу своей эфемерности будут радовать глаз лишь очень короткое время, настоящие мужчины никогда не примут это лукавство за чистую монету!

 
  • Мимоходом

    Autumn at the beachNov Red Berries 9183LR-4150931blue bassHuangshan 2016out of the fog
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100