Кондрат

Эротические мечты нашей юности vs. терроризм

по теме Новости Январь 3, 2009 г. в 20:02

 

Только весь мир успел поудивляться попытке нововведений в аэропорту Хитроу, а ушлые россияне сладостно и с некоторой ностальгией вздохнули и вспомнили «красную пленку», как бухнуло очередное новшество. На этот раз в Израиле.

Теперь террористов будут определять очень просто: на экране мельтешит какая-нибудь информация для отлетающих, например, о дополнительных услугах, или рекламный ролик, допустим, минеральной воды. В видеопоток с помощью некоего аналога 25 кадра (а ну мигом прекратить хихиканье!!!) вставляется компрометирующая информация (фото Бен Ладена, шаловливые фразы типа «Аллах акбар!» или «джихад», взрыв башен-близнецов 11 сентября). И вот тот, у кого при виде контрольной информации участится дыхание, забьется чаще пульс и подымется температура – однозначно террорист.

Вполне допускаю, что система устроена гораздо сложнее, нежели чем представили журналистам. Те же самые террористы ведь тоже смотрят ТВ и однозначно будут искать «противоядие». Хоть и говорят, что редкая женщина «за тридцать» не сможет обмануть детектор лжи на вопрос о своем возрасте, а мужчина – на вопрос о количестве тех же женщин в своей постели, но подсознательное есть подсознательное.

Нововведение вступит в силу не ранее 2010 года. Будем надеяться, что до этого времени разработчики системы найдут способ отделить террористов от парня, у которого участился пульс при виде попки симпатичной стюардессы, и стюардессы, которой жарковато в форме, потому дышит глубже…

 
  • Мимоходом

    gilly on her birthdayLR Benson 2019-5180349LR Benson 2019-5180242Red Tulip (10)Abstract In Blue (6)three_swallows_050819
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100