Алина Шуйская

Протокол с пампушками

по теме Новости Январь 12, 2009 г. в 08:00

 

Однажды в рядовой и не предвещающий беды рабочий день я получила задание – изготовить рекламный макет для одной фирмы. Материал есть, текст тоже, напрягла руку, за «мышку» держащуюся, и макет сделала. В двух вариантах. Назвала файлики «Макет 1» и «Макет 2» и отослала заказчику. Заказчик вернул письмо с резюме: «Берем тот макет, который красивее». Я как распахнула свой клювик – да так с открытым ртом и просидела минут 10 перед монитором.

Думаю, те же самые чувства и реакции охватят представителей «Газпрома», когда (и если) они все-таки получат подписанный украинской стороной протокол о создании и правилах работы комиссии наблюдателей за транзитом газа через Украину. Киев зачем-то взялся вносить поправки в уже подписанный документ. И по словам Юлии Тимошенко, главной правкой текста будет то, что «Украина полностью выплатила долг перед Россией по поставкам газа еще в 2008 году». И что Украина – надежный и стабильный партнер в сфере транзита газа. Знаете, у меня есть один знакомый, который часто и много врет. И что самое поразительное, врет он так вдохновенно, что в итоге сам начинает верить в свою ложь.

Официальная версия того, почему подписанный документ так и не выслали российским представителям – документ подписывали на ночном заседании, а 11 января на Украине выпало на выходной. А в выходной день, как известно, никто не работает. Даже члены правительства. Они сидят дома, варят борщ с пампушками и смотрят телевизор. Где показывают замерзающую Словакию и остановленный словацкий атомный реактор, который снова готовят к запуску.

Хотя я думаю, что на Украине так и не могут решить, что им подписать: одобренный Чехией от имени ЕС и подписанный Россией протокол или красивый?

 
  • клоуны из украины почему-то думают, что с таким подходом обманут всех, хотя реально они могут надуть только себя 😉

  • Мимоходом

    Yorkshire Dales StreamForest Lawn 4-6-2018 (73)LR Shanghai 2016-263Triangle WannabeCoffee (once-upon-a-) TimeSprintime in the Village
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100