Алина Шуйская

Зверье?

по теме Новости Январь 27, 2009 г. в 17:46

 

О, человек, как многообразны желания твои! Чего только не пробовал человек за всю свою многовековую историю, каких только сомнительных изысков ни увидал мир… Чего стоит только лишь Калигула, к примеру. И все равно частенько возникает что-то новое. Неиссякаема фантазия человеческая, буйная и завихристая!

В Таиланде кушают жареных скорпионов и выращивают мальчиков-«птичек» на продажу. Или в аренду. В Чехии во многих гостиницах есть таблички «Gay friendly». В передаче «Секс с Анфисой Чеховой» почему-то все чаще стали показывать сюжеты о секс-девиантах, секс-свободных-художниках и садо-мазо-профессионалах. А вот один шалун из Тверской области воспылал необузданным желанием к еноту.

Я всегда подозревала, что все эти «мы с мужиками на рыбалку» и «так, пивка попьем на даче, шашлычок пожарим» суть штука нездоровая и даже в рекламе некоего пива, где мужики таки нашли «Машенек», прекрасно показанная. Развеселая компашка из Тверской области превосходно подтвердила мои опасения. Как следует налившиеся спиртным мужики поймали не вовремя показавшегося из кустов енота. Один… исследователь «рускава языка» подумал, что «енот-полоскун» — это от слова «поласкать» и решил удовлетворить гормональные завихрения с помощью животного. Енот юмора не оценил. Зато кусок пениса пьяного дачника очень даже оценил в кулинарном смысле.

Напуганное и защищающее свою жизнь животное доставили в больницу для проверки на бешенство отнюдь не в клетке и наморднике. Дали по башке, чтоб еще кого не покусал — и все.

Конечно, Гринписа на этого страдальца-зоофила нет, но… Хочется спросить: а что было бы, если б в тот момент по дачному поселку гуляла 10-летняя девочка? Или пошел по грибы мальчик-первоклашка? Думаю, тогда бы эта история была не в разделе «Курьезы», а в очень даже криминальной хронике…

По стране шагает недо…б и демографический кризис, но я почему-то ничуть не жалею, что удалой молодец после попытки эротических игр с енотом остался без куска столь важного для мужчины органа. Думаю, этому «герою» можно спокойно вручить премию Дарвина, прижизненно.

 
  • Killdozer

    *Я всегда подозревала, что все эти “мы с мужиками на рыбалку” и “так, пивка попьем на даче, шашлычок пожарим” суть штука нездоровая и даже в рекламе некоего пива, где мужики таки нашли “Машенек”, прекрасно показанная.*
    Ну не надо,не надо всех под одну гребёнку гребсти.Есть ж и нормальные пацаки.

  • Алина Шуйская

    Ну не вопрос — я сама люблю рыбалку, шашлык и пивко 🙂 Но зачем же ТАК надираться и ТАК себя вести…

  • subject

    ваша любовь к природе и вышеописанная ситуация лежат в принципиально разных плоскостях 🙂

    поэтому поиск логики путём сравнений тут бесполезен — гражданин похоже по-жизни в неадквате