Некстати

Хроника группового онанизма

по теме Общее Февраль 4, 2009 г. в 09:15

 

Чего только не встретишь в Интернете. Вот, некого мужчину богатые аристократки, как он объяснил, жестоко затрахали. Напоили наркотиками, увезли в неизвестном направлении и там четыре дня насиловали. Правда, его рассказ выглядит несколько фантастично с физиологической точки зрения, но полиция обещает на полном серьезе искать насильниц.

А вот другая крайность — сайт антисексуалов. Как гордо написано на заглавной странице, «антисексуалы — это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества». Сначала, я подумал что это какой-то розыгрыш. Ведь первый же вопрос, который приходит в голову — а размножаться как собираются эти противники секса?

Но похоже, это не шутка. Сайт существует давно, на нем живет форум и появляются даже какие-то новости. Последняя, правда, датируется 18 декабря 2007 года, видимо немного событий происходит на антисексуальном фронте.

Аргументы в защиту своей позиции антисексуалы приводят просто замечательные. Такие как «Сексуальность навязывается обществом как обязательная, само собой разумеющаяся часть «полноценной жизни», что способствует принятию человеком чуждых ему установок и ценностей.» Чуждых, ага. Кто б говорил.

Или вот — «Секс служит средством подавления личности и способом психологических манипуляций, игрой на слабостях психики полового партнёра.» Ясно? И ни для чего другого секс не служит, так и знайте.

А после такого аргумента как «Бесконтрольное размножение приводит к перенаселению Земли, истощению ресурсов и ухудшению состояния окружающей среды» задумываешься, с чем реально борятся антисексуалы? Или, может быть, им никто про презервативы не сказал, а сами они спросить стесняются?

В общем, по материалам сайта и форума складывается ощущение, что некие люди, устав от одиночества, готовы объединяться с такими же как они по какому угодно принципу. Да хоть на основе идей антисексуализма — это уже неважно.

Антисексуалисты любят подчеркивать, что «Секс вызывает зависимость сходную с наркотической». Но, просматривая сообщения на форуме этого сайта, приходит аналогия, что именно антисексуала имеет смысл сравнивать с законченным наркоманом, который в некий момент не может найти нигде дозу и судорожно пытается теперь не думать о героине. Вот замечательная, я бы сказал, расставляющая все по своим местам, рекомендация старожила форума новичку —

…то, что я предложила, AFAIK, можно назвать «адреналино-заместительной терапией». Т.е. адреналин вместо коктейля половых гормонов, действующих наркоподобным образом.

Иначе говоря, вместо секса предлагается искать адреналиновые заместители — теперь понятно, почему в контактах на сайте у половины указанных асексуалов в описании интересов указаны «авиация», «парашютный спорт», «военное дело» и «парапланы». Так все мысли в голове только о борьбе с проклятущим сексом, то надо же как-то отвлекаться.

Разумеется, привести себя в порядок, чтобы хоть какой-то объект противоположного (или не очень, если уж брать крайности) пола обратил внимание, непросто. Надо научиться быть интересным собеседнику и, вообще, хоть как-то уметь общаться с окружающими. И разумеется, проще не разбираться в этих хитросплетениях отношений, а послать все к чертям, объявив секс-мораторий. Либо заняться онанизмом, ибо очевидно, что люди пишушие такие детальные анализы «проблемы мастурбации», детально и практически знают, о чем говорят. Например, сообщение пользователя Sadhu от 14 авг 2006 15:10, начинающееся со слов «В высказанных антисексуальных комментариях не хватает «систематизма». Это ж просто песня…

 Кстати, в заголовок заметки вынесен кусок цитаты из конференции RU.ANTISEX в сети Фидонет, где некто Игорь Беляков в году так 95-96 сказал по поводу темы сообщества антисекса: «Групповой онанизм — это круто». Грубо, но, мне кажется, замечание прямо в точку.

А сайту и самим антисексуалам, думаю, надо прижизненно присудить премию Дарвина, так как они отлично походят под требования этой «заслуженной награды».

 
  • Killdozer

    Что-то у Вас както всё грубо : онанизм ,пидорасы. Для раскрутки?

  • на негативе сложно раскрутиться.

    просто сейчас нет ни желания, ни настроения игнорировать или поощрять глупость и лень. отсюда жесткие термины.

  • Мимоходом

    Cloudy and Overcast Daybreak at the Beachlighthouse_chicago_square_091814memories....Ochtendstemming - Morning moodWeerspiegeling - ReflectionHuangshan 2016
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100