Тема с бородой. И всегда – вечная

по теме Эпитафия феминизму Ноябрь 1, 2008 г. в 13:44

 

Именно так оценил я размышления г-на Степаненко и г-жи Шуйской. И совершенно прав г-н Степаненко: отечественное феминистическое движение в кризисе. Потому как иначе и быть не может. Вспомним славную историю любимой Родины. Наша самая колоритная феминистка Александра Коллонтай разом и немедленно примкнула к большевикам, и все наши замечательные и прекрасные женщины тут же получили равные с мужчинами права.

И на демонстрациях им глотки драть не пришлось, потому как только одной, той самой, что в 1917 году состоялась, для решения всех проблем и хватило. И г-жа Шуйская тоже совершенно права: мужчина не должен уклоняться от сексуальных игрищ. Тем более – если женщина просит! Ведь любить жизнь – это значит (в первую очередь!) заниматься любовью! Только тогда и у мужчин, и у женщин выделяются в организме полезнейшие вещества эндорфины, которые поднимают настроение, стимулируют имунную систему, противодействуют болезням. А секрет выработки эндорфинов прост: это секс, спорт и шоколад.

 
  • Велемир Интеллигентов-Рафинированный

    С удовольствием ознакомился с мнением Никодима. Да, секса нам надо побольше. Тогда и феминистки на нет сойдут. И картина будет самая радужная: население бодрое, оптимистичное, рождаемость – на высоте, отсюда и до успехов российских в планетарном масштабе – рукой подать. Только секс нам нужен качественный. И без различия полов. И тут сразу на память приходит анекдот. Короче, занимаются двое «голубых» любовью. Вдруг один из них, скажем так, обиженный, ни с того ни с сего слезами залился. А другой, который активную сексуальную линию проводит, стал ласково так по головушке его гладить да приговаривать: «Не плачь! Ты же мужчина!» Именно так и нужно действовать, в смысле – быть джентльменом, ведь gentle по-английски – нежный.

  • Иван Мужиков-Мущинский

    Правильно бабы говорят: все мужики – козлы! А Велемир – идиот! Что это за ода противоестественному свинству? Ты случайно сам не «голубой»? Тоже мне – Апулей выискался! Никодим — не лучше. Так и хочется тут вспомнить первые мрачные совковые годы. И славные учреждения, от одного названия которых и сегодня в дрожь бросает. НКВД, к примеру. Пора бы и тебе, друг любезный, из-за пламенной любви к большевикам имя сменить. Слышь, Энкаведим?

  • я правильно понимаю мысль никодима — коллонтай резко примкнула к большевикам потому, что с ними был хороший секс? 🙂

  • Алина Шуйская

    Нет, с большевиками, видимо, был хороший шоколад ))

  • да уж конечно, хороший. а детям они что раздавали вместо шоколада? 😀

  • Мимоходом

    PB249183Douceur d'un soir d'été -*114  Remote ChurchBatsi, GreecePyeongChang 2018 Olympic promoLR-4150931
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100