Кондрат

Греческий боевик

по теме Новости Февраль 24, 2009 г. в 16:59

 

Мировая киноиндустрия переживает не лучшие времена. Финансы поют такие романсы, что Александру Малинину и не снилось. Поговаривают, что и интерес зрителей к художественным фильмам несколько упал: когда в кармане ни гроша, как-то не до кино…

Но, думаю, даже в отсутствие денежных средств рядовому гражданину любой страны будет на какое шоу попялиться в свободное от поиска работы и попыток найти денег время. Стоит только посмотреть выпуск новостей. Можно своей Родины, можно забугорное видео. Не будем брать крайности, такие, как Украина, там что ни день — то шоу «Будинок-2», «Комеди-укр» и «Кто хочет стать президентом?». Обратим свой взор к Греции.

В стране, где «все есть», жители запаслись попкорном и «подписались на каменты»: из самой охраняемой тюрьмы Греции средь бела дня сбежали двое заключенных. Побег был организован в лучших традициях современных боевиков: над внутренним двором тюрьмы завис вертолет. Из вертолета выглянула женщина с автоматом АК-47 (не сомневаюсь — у нее были тщательно уложены волосы в прическу «ах, мои идеальные локоны разметало ветром», а на лице — яркий макияж). Героиня боевика (куда уж там «Миссия невыполнима»!) скинула веревочную лестницу в тюремный двор, где по «счастливой случайности» прогуливались двое преступников.

Эти заключенные содержались в одиночных камерах, но… Накануне им разрешили ВДВОЕМ совершать променады по двору. Аки герои «Горбатой горы» дядьки неспеша прогуливались. А что, хорошо ведь, солнышко, Греция, вертолеты над головой летают, лестницы скидывают… Не долго думая, рецидивисты воспользовались любезным предложением женщины из вертолета и улетели. Не совсем уж беспрепятственно, не думайте: охранники поливали тучами пуль беглецов. А один офицер охраны даже получил ранение — он случайно ранил себя из табельного оружия, пытаясь открыть огонь по беглецам.

Советую вам присоединиться к жителям Греции и также следить за выпусками новостей, так как это уже второй побег этих заключенных. Предыдущий был совершен аналогичным образом. А одного из преступников, Василиса Палеокостаса, называют «греческим Робином Гудом» — он грабил банки, а на месте преступления оставлял записки, где объяснял, что грабит только богатых.

Мне кажется, что с такой выдумкой и нахальством подоплека может быть только одна — у ребят русские корни…

 
  • Killdozer

    Не далее как на днях по ТВ показывали про судьбу русских женщин в Австралии. В том числе был сюжет , о том как одна русская помогла бежать из тюрьмы своему 57-летнему возлюбленному аналогичным способом.Вся Австралия переживала!

  • Алина Шуйская

    В Греции — боевик, в Австралии — мелодрама 😆

  • Killdozer

    В Рассее было бы наверно ,камедией или фарсом 🙂

  • Мимоходом

    Peacock Christmas Tree OrnamentGAMChiffchaff taking offSunset at Pfeiffer BeachDawn SeascapeGreen Lynx Spider
  • Ранние записи

  • Архивы

  • Статистика

    Rambler's Top100